Я скучаю по тебе...
Я скучаю по нежным рукам, ласкающим мое тело.
По губам, что пробуждают во мне желание. По твоему телу.
Я скучаю по тебе… Ты покинула меня навсегда…
Как мне жить без тебя? Как встречать новый день?
Как смотреть на солнце и не обжигать глаза? Я не знаю…
Я не вижу смысла в дальнейшей жизни…
С твоим уходом, она стала бесцветной и утратила все краски…
Зачем, зачем ты сделала это?
Только во сне я могу прикоснуться к тебе…
Почувствовать вкус твоего желания.
Могу наслаждаться твоей безмятежной красотой и чувственностью.
Боже, я не хочу просыпаться. Я хочу остаться с тобой…
И вместе встретить новый день.
Встретить новую зарю и увидеть пробуждение природы.
Стоять и держать тебя за руку…
Сплести свои пальцы с твоими.
Останься со мной, не будь такой жестокой.
Не заставляй разрываться мое сердце…
Прошу тебя…
Останься…
Свидетельство о публикации №111052601672