Васнецов 3
Historisch sind sie nicht korrekt
Gekleidet und falsch ausstaffiert,
Doch wer Realgeschichte ignoriert
Freut sich, was er entdeckt.
Der Huenenblick geht in die Ferne.
Wer weiss, was sie dort sehen?
Doch eines kann man gut verstehen:
Zuhause sind sie gar nicht gerne.
Die Pferdemaehnen - wild im Wind.
Die Waffen demonstrieren Macht.
Im Hintergrund die weisse Wolkenpracht
Bedeutet, dass sie nicht alleine sind.
Sie sind in keinem Heldenfilm entbehrlich.
Und das macht sie bis heute so gefaehrlich.
Wiktor Michailowitsch Wasnezow, 15. Mai 1848 im Gouvernement Wjatka; † 23. Juli 1926 in Moskau) war ein russischer Maler. Er wurde vor allem bekannt als Maler mythologischer und historischer Themen.
„Recken“, 1898
Прострочник
Богатыри
Из исторический вид, они не правильно
Одет и снабжают,
Но, любой, кто игнорирует реальную историю
Веселый об этого, что можно обнаружить.
Взгляды богатыри тянется в вдаль.
Кто знает, что они там увидели?
Но, можно также понять:
Дома они не счастливы.
Гривы лошадей - дикие на ветру.
Оружия продемонстрировать власть.
В фон, белые роскош облаки
Означает, что они не одиноки.
В каждому фильме этие герой необязательный.
И это делает их опасны до сегодня.
Виктор Михайлович Васнецов , 15 мая 1848, село Лопьял, Вятская губерния, Российская империя — 23 июля 1926, Москва, СССР) — русский художник и архитектор, мастер живописи на исторические и фольклорные сюжеты.
«Богатыри», 1898
Свидетельство о публикации №111052601668
тут на картине наши русские богатыри,
художние пусть ошибся...,может нет,
подскажет нам, зачем они пошли.
Как для меня, так это затасканная картина, которую нам ставили в
пример ещё в начальных классах школы. Однако... художник он есть
художник, мы должны смотерть и каждый делает свои выводы.
Спасибо что читаете мое.
С уважением Борис Шапиро
Борис Шапиро 11.09.2011 18:50 Заявить о нарушении