И пусть скажут
Утонуть в чужих объятьях.
И Пусть скажут, что я ****ь.
Лишь бы ни было это напрасным.
Я бы сердце свое продала,
Я бы горе пропила в радость,
Я бы вам всем лгала.
И скрывала свою усталость.
Я бы ехала по кольцу
И грубила контролеру.
Я за это не сяду в тюрьму
И за это не будет мне болью.
Свидетельство о публикации №111052600166