Я хочу быть...

Я хочу быть к тебе ближе, чем облако, которое тает на горизонте…
Я хочу распуститься для тебя бархатным бутоном розы, окутать тебя ароматом
и услаждать твой взгляд причудливым сплетением лепестков.
Хочу быть для тебя солнцем, которое согревает зимней стужей.
Хочу быть крыльями, которые позволят тебе подняться в высь и увидеть красоту родной земли.
Теплым дождем, который идет за окном и наполняет воздух прохладой и свежестью.
Я хочу быть для тебя надежным другом, с которым ты пройдешь по дороге жизни.
Я хочу просто быть частичкой твоей жизни…


Рецензии