Разбито сердце на куски...

Разбито сердце на куски,
Воет сердце от тоски.
Тихо предсмертная печаль
Укрыла все, чего не жаль.
Вытекает небо с трещин облаков,
Обманутых надежд, убитых богов.
Нарастает гул и не убежать,
Нету тормозов, педали не нажать.
Исчезнет все, кровью утечет -
Будущих людей новый отсчет.


Рецензии