Начало конца! Секретно!
Гомофобии угроза!
День борьбы ООН назначен!
Подключаться нужно, значит!
Но «Маяк» нечётко знает,
Кто кому, чем угрожает!
Всех, кто слушал, вопрошает,
Может, кто-то лучше знает!
Веллер, Веллер лучше знает,
Прорицает, предрекает!
В демократии всемирной
Тоже будут те и эти.
И борьба меж ними будет,
И добро придёт к победе!
Всё везде добро заполнит,
Но появятся добрее.
Всё, что было, злом объявят
И борьбу за мир продолжат!
«Кто кого?» вопрос вопросов
Будет вечно актуальным!
И развитие пребудет
В новых, необычных формах
Инновационных фарсов!
Всё пройдёт, на круг вернётся!
Вы ж внимательно следите
За идей коловращеньем!
Чтоб конец связать с началом
И о прошлом вспомнить что-то!
Свидетельство о публикации №111052601626