Ключ к пониманию

Взираю вдаль с высот Парнаса,
Не для утех и красоты,
А оттого, что власть вся наша
Давно утратила бразды…

Не утруждая чин работой,
Забыв о долге и стране,
Плюёт на всех, обильной рвотой,
Чтоб утопить народ в дерьме.

26 мая 2011 года


Рецензии
от перемены мест слагаемых сумма не меняется, Славик.....
Где ты?

Ирина Фетисова-Мюллерсон   27.07.2011 18:45     Заявить о нарушении