Не сейчас, не сразу...
Вздрогнет нерв от острого звонка,
Прокачусь счастливой переменой
По перилам улиц городка,
Полюбуюсь пестрым отраженьем
В зеркалах разбросанных дождем,
Закружусь веселым птичьим пеньем,
Улыбнусь я утренним лучем,
И уже не кажутся проблемой
Птицы-кляксы в жизни дневника...
НЕ сейчас, не сразу, постепенно
Пересохнет жгучая тоска...
Свидетельство о публикации №111052600162
"Пусть взгляды добрые ласкают Вам лицо
И речи нежные Вам сердце согревают..."
Желаю успехов и радости!
Дмитрий Савенко 14.02.2015 15:19 Заявить о нарушении