Вера в любовь!

Алло!Как слышишь милая! Привет !
Соскучился ! Я так тебя люблю!
Ведь мы с тобой уже ,так много лет .
Твою любовь я в сердце всю храню .
Я жду тебя ,и Боже,каждый раз.
При встрече говорю тебе -родная.
Улыбка солнца .блеск красивых глаз .
И жизнь с тобой ,как сказке ,неземная !
Жду человечка милого,родного.
Чего молчишь?
Прости но я нашла себе другого.
И улетаю завтра с ним в Париж....
Рука расслабилась и трубка телефона .
Разбилась вдребезги-осколки на полу .
И сердце содрогнулось от разлома .
Вот так любовь убила веру и мечту ............


Рецензии