бедолажка

Далеко отец и мать,
Кто же будет помогать?
В небе – тусклая звезда,
Жизнь уперлась в никуда…

И сидишь, в оконце глядя
И мечтаешь от души,
Что примчится добрый дядя
Все проблемы разрешить.

Не примчится. Добрым дядям
Подвели давно итог.
Но не рви в печали пряди
На висках… С тобою – Бог.


Рецензии
Не всегда это понимаешь.

Галина Куковенко   27.05.2011 18:06     Заявить о нарушении