Шестая палата

Не первый год… ты мне кричи, а то - не слышу…
Такая осень… говоришь,…. опять весна?...
Я ведь - не слышу, и не вижу выше крыши…
Ты – извини… такая приключилася тусня…
Конечно, стар, и даже – суперстар, для этой темы…
Любовь осталась на Казанском….  вдалеке…
После войны,… там не простое было время…
Но… что-то в сердце… и, в задумчивой руке…
Ты не кричи… я всё равно тебя не слышу…
Как и не вижу, хоть меня рукой убей…
Мне – хорошо сейчас, что помнишь дядю Мишу…
Там где-то было… ты за встречу нам налей.

2011.05.26


Рецензии