Где-то рядом...

На подоконнике зацвела лилия, нежная, утончённая и прекрасная, восхительного кораллового цвета. Сегодня у девочки Лилии - день рождения, у растения лилии - время цветения! Что может быть прекраснее раннего, свежего утра, когда ты просыпаешься, юная и чистая, а на подоконнике расцвел совершенный и чудесный цветок? Наверное, такое возможно только в утро твоего дня рождения!
С днём рождения, милые Лилии! Коралловых рассветов и закатов на все долгие годы такой удивительной, необыкновенной жизни, которую подарил вам сам Господь!
Знаете, если лилия цветёт, значит где-то рядом - любящее сердце...


Рецензии