Душа истомилась от чувств

Душа истомилась от чувств,
Но может напрасно все это
И я от тебя не дождусь
Так нужного сердцу ответа.

Терзаешь ты душу мою,
Как струны цыганской гитары,
Недаром друзья мне дают
Понять, что с тобой мы не пара.

Что я у тебя не один,
Что я для тебя лишь помеха,
И лучше мне просто уйти,
Куда-нибудь лучше уехать...

Но пусть кто-то громко ворчит -
На эти плевать мне советы,
Ведь сердце мое так стучит,
Любовью оно, ведь, согрето.

Душа моя рвется от чувств -
Ей трудно одной быть на свете,
И может я все же дождусь
Так нужного сердцу ответа...

26.05.2011


Рецензии
Красиво и волнует сердце!
Не кажется ли порой, что проще не знать ответ
Чем слышать рядом с собой, в отмашку холодное - "нет"?

Такие строки пришли:)Спасибо за удовольствие от прочитанного.С уважением,

Александра Бодиева   17.06.2011 23:54     Заявить о нарушении