А по ночам она являлась виденьем нежным

" Я тоже в сказке жил. И мне встречался маг.
Я любоваться мог хрустальною горой.
И Золушку нашёл... Ищу среди бумаг,
ищу, не разыщу, не напишу второй. " - Семен Кирсанов



А по ночам она являлась виденьем нежным.
С улыбкой маленькой богини и смехом фей.
Гуляла смело между звезд молочно-снежных.
Просила спеть, как некогда певал Орфей...

Ее визиты были прошлым, "делом грешным".
Лишь башмачок на полке гранями сверкал...
Он ждал всегда: и зимним днем, и вешним...
Ее любимый образ от себя не отпускал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.