а счастье как кофеин
Растрачивается быстро,
Нужен новый запас.
Рвануть бы в Питер на выходные,
Зимний дворец и Эрмитаж,
Набережная Невы, разводные мосты,
Прогулки до утра, фонтаны.
Но чемодан так и не собран,
Мелочь звенит в кармане.
Свидетельство о публикации №111052600150