Один по жизни шел. Другой и третий...

Один  по  жизни  шел.  Другой,  и  третий…


Один - по  жизни  шел.  Все  было  хорошо…
Работа  -  дом.
Работа  -  дом.
Работа  -  дом…
И  пенсия  потом.

Другой - был  более  удачлив…
Работа  -  дом.
Работа  -  дом.
Работа  -  дом.
Машина,  дача…
И  пенсия  потом.
И  радикулит  впридачу.

А  третьему  -  везло  и  не  везло…
Канары  -  нары.
Канары  -  нары.
Канары  -  нары.
Канары,  дом.
Машина,  дача.
И  пенсия  потом.
И  валютный  счет  впридачу.






В.Дорохин,  Омск  21  апреля  2011  года


Рецензии