базар

День.
Мухи, люди, собаки
Бродят, снуют, роятся
Между цветных прилавков,
Запахов, криков, -
Снова
БАРАНИНА!!!  - громче, чем МЕД!!
Но побеждают всех
Веселые водоносы.

До
Бирюзы в браслете
И голубого шелка
Вышитого платочка,
Выбранных для тебя,
Мне не дойти сегодня
С полной
Корзиной дешевой
Ярко-желтой айвы.

Шест
непомерной длины
В небе Узбекистана
Держит канатоходец,
Мальчик в алом наряде ,
За медяки парящий
Над
суетой
толпы.


Рецензии