Белые халаты

Задул с востока, призывая, ветер странствий…
Я свой рюкзак – в плечо, где хлеба кусачёк…
Пойду туда, где не забыли слово – здравствуй…
И где не спросят за былое… там – молчок…
Найду себя среди пустынь, степей, и леса…
До горизонта,….  чтобы было почему…
Найду себя, где там не помню… не бельмеса…
Где под ногами камень, сразу, одному…
И – спотыкнусь, зараз, чертей, не Бога, вспомню…
Хотя… никто меня под задницу не пнул…
Я – не конец…. я – продолжение готовлю…
Когда с востока… ветер странствий мне подул.

2011.05.26


Рецензии