Он и она

Она любила читать стихи
И в дорогие рестораны ходить
Он покупал ей каждый раз духи
И на руках ее готов был носить

Она сказала -забудь меня
Но,он не мог забыть
Ведь тот кто любит,будет всегда
будет всегда любить

Он думал вернется она к нему
прейдет и скажет прости
он только о ней думал одной
и только о ней видел сны

И как-то однажды он встретил ее
после долгой очень разлуки.
Она сразу узнала,узнала его.
И готова была прыгнуть на руки

Но,он прошел мимо,мимо ее.
Хотя ее тоже узнал.
А,ведь когда-то  любил он ее.
И возвращенья ее очень ждал.


Рецензии