Я буду жить

Было в жизни много бед,
Говорил я им всем нет;
Много девушек меня бросали,
И меня не понимали ...

Но поступил я на учебу,
Вступив в серьезную борьбу;
Всему миру докажу,
Что я все смогу!

Все равно я буду жить,
Мою волю не сломить!
Смерть как и прежде обману,
Лучик света в душу запущу!



26.05.2011 05:40

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии