Не грусти

Грустить? С утра?
               Ну, нет уж! Это слишком!
Ты посмотри на этот
               чудный мир, малышка,
На этот яркий, дивный
               солнечный рассвет
И согласись, что лучше
               Солнца солнца нет!

Что ни в каком
               другом углу Вселенной
Нам не найти другой
               планеты суверенной,
На коей может быть
               такой сияющий рассвет ...
Ну, согласись, что
               лучше Солнца солнца нет!

И что, рождённые
               для счастья наши дети,
В другой Вселенной,
               на любой другой планете
Не будут счастливы,
               наверно, никогда!
И что Земля для них -
               одна и навсегда!

                26.05.11


Рецензии
Понравилось стихотворение. Читается легко, пронизано теплом и добротой, солнечным светом. Красивая наша Земля – несомненно!

Ольга Николаева 7   24.07.2011 11:26     Заявить о нарушении