Завсегдатай

Облака летят слишком быстро
Хоть и небо частично чисто
Как мысли оторванные от дела
Жаждут зрелищ и хлеба
Птицы вверх летят стремительно
И не выдержав падают длительно
Подчиняясь стихии природной
Ищут обитать воздух горный
Пускай мокрая голова бесится
И гоняет судьба куралесица
Всегда есть что нельзя словами
Завсегдатай в природе и с Вами.
26.05.2011 06:19:46


Рецензии