Полет в Вечность

I.
Веришь!
Конечно ты веришь!
Я чувствую сердцем!
Что мимо промчится гроза!
Знаю!
Откроется небо!
И вольною птицей!
Взлетим мы с тобой в небеса!

Припев 1:
Снова!
На нашем балконе,
В цветах и собакой,
Мечтаем о доме!
Снова!
Рисуем картины,
О солнечном завтра,
Без всякого «кроме...»!

II.
Чудо!
Случается часто!
Когда за порогом!
Лежит бесконечности нить!
Стоит!
Наверное, стоит!
Поверить в надежду!
А лучше надеждою жить!

Припев 1:

III.
Счастье!
Не просто подарок!
Когда оно рвется!
Как солнечный луч из груди!
Вместе!
С тобою не даром!
А милостью Божьей!
Мы сможем по жизни идти!

Припев 2:
Вместе!
Как малые дети,
Без страха и боли,
До самых высоких вершин!
Вместе!
На нашем балконе,
В цветах и с собакой,
По синему небу летим!    


Рецензии