Для Татьяны Пан-Крац

Средь толпы
Заскучаю до боли,
Здесь порой,
Как в чужих мирах,
Как день ясно
Ни кто не неволит,
Но инертность,
Порой не пустяк...
Душа бродит
По странным кущам,
И ломает конечно
Кусты...
И не видно
Просветов к лучшему,
Но вдруг вспомнит:
"А как там ты?"
С утончённой душой
крылатой,
Певчей птицей -
Наперевес...
Что в твоей душе
Светом значится,
Извини, коль
не к месту здесь...
Так бывает -
Виной порывы...
Я не склонна их
Песню душить...
У души ведь
Свои мотивы...
С первых нот
Им готова, служить!
Наплевав от души
В предрассудки -
Бред голимый,
Возможно несу -
И удобно ль
По времени -
в сутках...
Пусть не к стати,
Сие внесу!

На -
http://stihi.ru/2010/05/14/5327


Рецензии
Очень важно жить в гармонии с собой.

Юля Куропата   19.02.2013 18:15     Заявить о нарушении
Это уж точно!

Татьяна Шиляева 3   26.02.2013 03:35   Заявить о нарушении
Похоже я уже все у вас прочитала!

Юля Куропата   27.02.2013 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.