Неведомой любимой
Всегда моя, неповторимая!
Нет ничего вокруг, когда я с тобой.
Солнца остановился свет, все заслонил облик твой.
Вдыхаю твой аромат.
Нет у любви преград.
Нет ничего, но нет пустоты,
Рядом ведь ты.
Нет даже меня.
Я растворился, любя.
Только твое тепло
В мире меня сберегло.
Цикл завершается вновь.
Мне не жить без тебя, любовь!
Жизнь за тебя отдать - легко.
Но на том свете - от тебя далеко.
Время не может быть.
Сном невозможно жить.
Но возвращаясь из грез
Знаю, что мир не всерьез.
Слава, богатство, власть -
В смерти должно все пропасть.
Ценности все - пустой звук.
Только Любовь не отпустит рук.
Вечно течет река
Из хоровода звезд.
Милая, будь со мной.
Ангел ты мой и я твой.
Свидетельство о публикации №111052601244