Снег в конце мая
Воздух свеж, будто снова зима.
Май кончается, хочется лета,
А никак не наступит весна!
Вроде почки набухли на ветках,
Даже травка торчит кое-где,
Одуванчики радуют деток,
Я слагаю стихи о весне.
А проснулись – и все изменилось.
На машинах, земле белый снег.
Он к обеду растает, надеюсь.
Но с утра огорчил очень всех.
Свидетельство о публикации №111052601243