Соперник

Я в молодости по любви женился
И без проблем прожил с ней много лет.
И вдруг те на - соперник появился
И с ним под старость мне покоя нет.

Она с него буквально глаз не сводит.
Что в нём она нашла? – Я не пойму.
Лишь в школу внука утречком проводит,
Всё по боку - и быстренько к нему.

А раньше вместе пили чай с вареньем,
Потом трудиться ехали на сад,
Но появилось это увлеченье
И треснул весь семейный наш уклад.

Пока она с ним времечко проводит,
Муж жарит то картошку, то омлет,
Потом за молоком, за хлебом сходит
И в сад мы попадаем лишь в обед.

После работы вечером умыться
Уже нет сил, поел и клонит в сон.
Пора стелиться и в постель ложиться,
Но вот беда - опять мешает он!

И этой страсти нет конца и края.
Придётся закатить жене скандал.
Вопрос стоит ребром, пусть выбирает
Я или мыльный телесериал!


Рецензии