Трепет ночи

Это безумье звезды,
Столько надежд для судьбы.
Тонет кострище в груди,
Рвение мира - мечта о любви.

Тайные стразы души,
Вечность - мольбы абажур.
Жгут скудные дни,
Млечных сияний пурпур.

Дайте возможность любить,
Сгореть в мерцании рук,
Плед косновений аурой завить,
Вырвать с груди томления звук.

Освещаясь пространством,
Сны чистым хранится.
Дали врываются в таинство,
Свеченьем тропа озарится.

Мгла не для скуки, очнитесь!
Высь небосвода - бывает пурга.
В буйстве ночи растворитесь,
Жертвой горят пусть в экстазе глаза.


Рецензии