Никак не встретятся

Каждый раз она проходит мимо,
Поправляя прядки на бегу.
Каждый раз он ждет неутомимо
У окна в парадной на углу.
Не выходит первым, перед нею,
Чтобы нежным взглядом проводить,
Чтобы в самого себя поверить,
Что способен все еще любить.
А она в неведенье.
Не знает,
Что ее любимый здесь живет.
Что за ней из окон наблюдает
Тот, кого она ждала и ждет.
Может быть и встретятся, конечно,
Но не им, а Ангелам решать:
То ли подтолкнуть его - на встречу,
То ли ей - на окна показать.


Рецензии
«Никак не встретятся»
Восход с закатом.
Никак друг друга не поймём
Она на инглиш, а я матом...

Александр Купидон   26.05.2011 01:38     Заявить о нарушении
Хахах :)))) Это точно! Спасибо за иронию :)))!

Фемма Зэт   26.05.2011 10:53   Заявить о нарушении