Новые герои

Ночь длиннее чем пол сигареты,
И ни как не понять как двоих совмещать,
Сигарета мне дымом рисует сонеты,
А от ночи останется только печаль.

Я хочу видеть солнце, пусть даже с дождем,
Я хочу чтобы завтра было то, чего ждем.
Я хочу верить - завтра дорогу найдем,
Чтобы все наши жизни стали солнечным днем.

Ночь длинее чем время рассвета,
Но под утро становится легче прощать,
И рассвет своим светом рисует портреты,
Наших новых героев в лиловых плащах.

Я хочу видеть солнце, пусть даже с дождем,
Я хочу чтобы завтра было тем, чего ждем.
Я хочу верить - завтра дорогу найдем,
Чтобы все наши жизни стали солнечным днем.


Рецензии