19. Немые нимфы

Реформирую Рифмы
        - мои Немые нимфы:
Не расскажут сказки
        - о коралловых рифах,
Не затронут трагедий
        - о святошах с нимбом,
не покажут комедий
        - про застрявших в лифте,
Не огласят историй
        - про загадки и шифры,
Мои нескладные рифмы
        - мои немые нимфы
Говорить не умеют,
        - а заставляют думать
Ведь они - немы.
         Они  - не мы!


Рецензии