Признаюсь вам я ужасный человек

Признаюсь вам: я ужасный человек.
Сволочь в белоснежной рубахе,
Оскал на губах (именуемый улыбкой).
Я лишь поражаюсь людскому доверию,
Как же табличка "Опасный зверь",
А вы гладьте по головке, как ребенка.
Откусит руку, не моргнет, йода не протянет.
Безбожно врет, ведь знает, что такое мёд,
Зачастую только с дегтем разбавляет.
Помни, слишком близко не подходи.
Не спорь, в ответ получишь лишь сапог на груди.


Рецензии