Снова война, к которой никто не готов

Звездная ночь,
Совсем не слышно шагов.
Лунная дочь,
Тревожит голодных волков.

Снова война,
К которой никто не готов,
Снова стена
Дрожит под напором стрелков.

Раны болят,
Но нет уже чистых бинтов.
Новый заряд
К новому залпу готов.

Смелый рывок,
Остановивший богов -
Все, что ты мог
Ты бросил на чашу весов.

Смерть забрала
Людей, что дарила любовь.
Долг отдала
Жизни на новый виток.

Память бела
У тех кто живет без оков,
Колокола,
Пыль отбивают с веков.


Рецензии
Отличные стихи, тревожные и написаны с надрывом, мне нравится читать Ваше Творчество.

Тегусипальпа Из Сибири   28.05.2011 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Это у нас взаимно)

Даниил Чантс   28.05.2011 11:07   Заявить о нарушении