Откровения
Словно призрак чего-то ушедшего,
Закружит, затуманит всем голову,
И слезами зальется без повода.
Клином свет сошелся, наверное,
На моих простых откровениях.
Что поделать тут, если я не лгу
Правду-матушку очень я люблю.
Откровения бывают разными.
То красивыми, то безобразными.
Но и те, и те одинаковы,
Очевидны все, непонятливы.
И зачем тогда откровенничать?
Провоцировать и чуть вредничать.
Может просто взять и уйти совсем,
Не себе назло, а назло другим ...
Свидетельство о публикации №111052601130
Графиня 2 26.05.2011 08:13 Заявить о нарушении
Не для того рожден на божий свет.
А, если меня кто-то и забудет,
Напомню через много много лет ...
Валентин Полярный 26.05.2011 18:05 Заявить о нарушении