Исповедь

Изгоните меня! Изгоните,

Хулиган - человек небольшой.

Только держат шелковые нити,

С теми, кто тебя понял душой.

Затопчите меня! Растопчите.

Выливайте ушатами грязь.

Только я вас прошу: Не учите!

Знаю сам, как писать эту вязь.

Четвертуйте меня, четвертуйте,

Но пощады я, не попрошу.

Только пальцы мне в рот не суйте,

Вмиг,не вдумываясь откушу.

Словоблудьем, экспромтом, противно!

Собирал я поклонников рать.

Бросил всё, и интуитивно,

Не могу больше льститься и врать.

Пусть другие из кожи лезут,

Утверждая мне- что я не прав.

И доказывать бесполезно,

Да! Пишу все законы поправ.

Всё ж есть те, что слюнявя перья,

Дифирамбы поют вам в тиши.

Как я рад, что сейчас им не верю

И поют отголоски души.


Рецензии
Сергей,замечательно написали и выдержан такт,слог,стиль.Успехов!

Саша Немиров   26.05.2011 15:01     Заявить о нарушении
Сердечное Спасибо Саша! С Признательностью!

Сергей Бабинцев   04.07.2011 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.