***

Ты даришь мне прекрасные мгновения,
Сбежав от посторонних глаз,
Друг-другу открывая откровения,
Друг к другу ближе подвигает нас.
 
Сегодня мы забудем то, что знали,
Все принципы и нормы - восвоясь.
Мы свяжемся поющими узлами,
О том как просто и легко сейчас.

Я попрошу запомнить этот вечер.
Запомнить влажность рук и теплоту,
Чтоб мысли о такой случайной встрече
Так не случайно грели на ветру.


Рецензии