колесный бред

Тараканы мыслей и слов разбежались по щелям моей реальности. Тянусь за ними руками, пытаюсь поймать, хватаю ртом воздух... Вдруг моргнул... утро...

Муха благоразумия ползет по штукатурке моего сознания... Хлоп! И стена обвалилась, и прижал потолок, и люди разошлись...


Рецензии
Муху благоразумия еще реанимировать можно было ,а люди то разошлись ...)

Святая Холера   25.07.2011 03:39     Заявить о нарушении