Яночке Виноградовой с вожделением
Красивая как ночь, а всё туда же.
Ум, Яночка, как первородный грех,
Спроси у бога, он тебе расскажет.
Ему такой подарок ни к чему -
Ведь он же Бог! Зачем ему умишко?
Ум нужен был лишь мужу твоему,
Чтобы жениться на красивой слишком.
Затем понадобился, чтобы удержать.
(Уж больно зарились богатые соседи)
И хлеб насущный как-то добывать
Ещё и с маслом для прекрасной леди!
Вот так и Тот. Случилось бы с умом
Ему побыть - тогда бы без умолку
Здесь не болтал, а спал прекрасным сном,
С такой же, а не шлялся тут без толку!
Свидетельство о публикации №111052601089
ТКР712Б! Красота! Спасибо, Оливи!
Тот Кто Рядом 15.10.2011 04:11 Заявить о нарушении
ты что не спишь?
в такой-то час!
Оливия Лин 15.10.2011 13:59 Заявить о нарушении