Почему?
Отчего так легко льются строчки стихов?
Озарение нам из Вселенной нисходит,-
Легче рифму найти среди множества слов.
В этой истине есть и загадка природы,
Человек очень слаб, чтобы всё разгадать.
Пусть уйдут навсегда и народы, и годы,
Но не будет дано до конца жизнь понять.
Свидетельство о публикации №111052601086