эспрессо

С утра - эспрессо, как можно крепче.
Потом - сигарета. Заправить "Zippo".
В карман засыпать немного мелочи
Все это естественно и избито.

И целый день от проспекта к проспекту.
Чужие проблемы, лишние мысли.
Я думал, мы выяснили - не будет лета,
но ближе к лету другое выяснилось.

Каждый вечер, прячась от снов,
работать до ночи, перебирать строчки.
а с утра - кофе и кислород,
как можно крепче, как можно жестче...


Рецензии
Крепкий слог. Будто утренний эспрессо. )

Валерий Эр   18.01.2017 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.