Лирической героине 5
И породистым милым котенком.
Я останусь собой. Неизменным
Навсегда изумленным ребенком.
Если хочешь, прими эту данность.
А не хочешь — ступай себе с богом.
Пусть моих сумасшествий туманность
Позади приникает к дорогам.
Не пытайся заигрывать с нею.
Курс ее только ветру доверен.
А любовь... Я любить не умею.
И учиться тому не намерен.
Свидетельство о публикации №111052601051