Светлые тени

Пишу стихи. Ну как же не писать!
Коль я живу – то как же не дышать...
В стихах порою оживают тени
минувших дней, ушедших поколений.
В стихах они становятся светлей,
мне – зримее, звучнее и милей.
Так на экран приходят импортёры
былого – чёрно-белые актёры.
Так встретишь и ушедших мудрецов,
на фото – в юном возрасте отцов.
               
                25 мая 2011 г. - 14 сентября 2012 г.


Рецензии