femme fatale

Маленькая дурочка, тебе выпал шанс!
Надень прозрачную блузку,
Проведи по его спине…
И пару глубоких французских,
Исключительно как аванс!..
Почему это есть во мне
И совершенно не сыщешь в тебе?!.

Мне казалось, что в каждой живет femme fatale…
Или медленно просыпается,
Вкупе с ростом молочных желез,
Порождая желание нравиться,
Но ты... Мне действительно жаль…
При таких-то данных… и ничего! Прям до слез...

Прикосновения, и как страстно глаза целятся –
Это такая сила, идущая до конца.
Ведь лишь в сказках принцессы аморфные ценятся,
Но только ведьмы навеки крадут сердца...

25.05.11
20.06


Рецензии