наука и жизнь

папа читал "наука и жизнь"
он мне говорил
что под нами звёзды вертятся
папа умел прожигать эту жизнь
так,что мне до сих пор не верится
папа ел вечерами на кухне чеснок
и злился, что я не варю ему ужин
папа цветы подарить мне мог
только тогда мне это было не нужно
папа ходил далеко по лесам
он смел был и каждому мог дать в рыло
папа ушел, а я остался сам.
 папа прости.давно это было..


Рецензии