спБ
И брожу по твоим каналам
И болезненно путаюсь в нотах,
И меняю в вольтах накалы
И живу где-то на Тележной
Вышел - дворик - топорик, дворник
(безуспешно слепое танго).
Я рисую мосты и шпили
Я уже почти растворилась
В акварели твоих дворцов.
Я рисую себе в ладонях.
Я рисую себе на лица
Рябь песка с берегов Сестрорецка -
(как И.Б.- и «…вдыхаю гнилье отлива»).
Я рисую себе как действо
Лиц и лица –
(почти леденцово – слиться!):
Эй, Любовью, Питер, наколи меня на Адмиралтейство.
Свидетельство о публикации №111052601014