Заблестела роса на ресницах
И глаза невозможно открыть,
Ты не хочешь никак мне присниться,
Я ж не в силах тебя позабыть!
Жаль, не смоешь солёной слезою,
Боль утраты, что в сердце живёт,
Повинуясь слепому покою,
Плачу каждую ночь, напролёт.
Монотонно сменяя друг друга,
Дни проходят, слагаясь в года,
Безысходность житейского круга,
Словно мутная в речке вода.
Я иду к тебе медленно очень,
Наша встреча случится тогда,
Когда день перепутаю с ночью,
И покину его навсегда.
Ты меня приютишь, мой спаситель,
Я так этого долго ждала,
Мой любимый, мой ангел хранитель,
Позабыть я тебя не смогла.
Свидетельство о публикации №111052600101
Ольга Цвет 29.06.2011 12:18 Заявить о нарушении
Марина Виконд 29.06.2011 12:43 Заявить о нарушении