Разговор у могилки...
НАКОНЕЦ ТО МЫ СНОВА ВДВОЁМ!
КАК ЖЕ ДОЛГО МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ???
Я ПРИШЛА К ТЕБЕ - В НОВЫЙ ТВОЙ ДОМ.
КАК ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ - НЕ СКУЧАЛ ЛИ???
ИЗВИНИ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ШЛА
Я ПЫТАЛАСЬ ПРИЙТИ , НО НЕТ МОЧИ.
Я ДО КАМНЯ ВСЕГО ЛИШЬ ДОШЛА...
Я ПОДОЛГУ МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧИ
НЕТУ СИЛ ОДНОЙ БОЛЬШЕ МНЕ ЖИТЬ.
ЧЁРНЫЙ ДЕМОН МНЕ ЖИЗНЬ ИЗКАЛЕЧИЛ.
Я НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ МНЕ БЫТЬ??????????????
ТЫ НЕ ДУМАЙ МЕНЯ НЕ БРОСАЮТ
И УХОД И ВНИМАНЬЕ - ВСЁ ЕСТЬ,
НО ПОСТЕЛЬ БЕЗ ТЕБЯ ОСТЫВАЕТ
МОИ МЫСЛИ - СМОГ БОГ ЛИШЬ ПРОЧЕСТЬ
ТВОЁ ФОТО В СЛЕЗАХ Я ЦЕЛУЮ.
ГОЛОС СЛЫШУ - ДАЛЁКИЙ РОДНОЙ.
ПО ТЕБЕ Я МОЙ МИЛЫЙ ТОСКУЮ
Я ХОЧУ ПОБЫСТРЕЙ БЫТЬ С ТОБОЙ..........
ПЕРВОГО НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА МОЙ ТЕСТЬ УМЕР ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ СВОЕЙ ЖЕНЫ С КОТОРОЙ ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ В МИРЕ ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ БОЛЬШЕ 60 ЛЕТ БОЛЬНО И ГРУСТНО СМОТРЕТЬ НА УБИТУЮ ГОРЕМ ЖЕНЩИНУ. ГОСПОДИ ЗА ЧТО ТАК СТРАДАЮТ ЛЮДИ ОБЬЯСНИ И ВРАЗУМИ.
Свидетельство о публикации №111052600100
тронул этот стих
как же трудно, одиноким
старым, и больным
столько бед вместе прошедшим
но не ставшим злым
царствие небесное твоему тестю
и здоровья "бабушке" перенесшей такое горе
очень понравилось Божественной доброты произведение
восхищён
Владимир Гельм 08.06.2011 01:55 Заявить о нарушении