На мир смотрю я, широко открыв глаза...

На мир смотрю я широко открыв глаза.
Всё удивляюсь больше, даже чаще...
Мне есть, что тут послушать и сказать,
Проламываюсь сквозь трущобы, чащи.
Беру у жизни постоянно я уроки,
Выучиваю редко назубок.
Порой бывают так они жестоки,
Что не дождусь, когда же выйдет срок?
Терпению, анализу учусь,
Твержу всё аксиомы-теоремы.
И ошибиться даже не боюсь,
Ведь без ошибок вряд ли перемены
Придут, или изменишь что-то.
Открою снова новую главу.
Стараюсь выбираться из болота,
Держась, как прежде, так же наплаву...


Рецензии