Любовь безпощадная штука...
Бывает и злой и коварной порой...
Иногда, мы любовь называем...
Просто, какой-то игрой...
Мы любим, страдаем, теряем рассудок...
Сходим с ума, пропадаем от части...
И всёж без любви мы не можем никак...
И сердце рвётся без любви на части...
Так устроена жизнь, так устроены люди...
И нам от любви никуда не уйти...
Кому то она достаётся на блюде...
А кто то ещё, за нею в пути...
И каждый землянин на этой планете...
Испытал это милое, нежное чувство...
Но не каждый сумел сохранить её в сердце...
Ведь любовь не игра, а это искуство...
Да услышит нас Б О Г...
Создатель душ и сеятель любви...
Убереги нас от беды и от разлук...
Ведь все мы из одной крови...
Пошли счастья и любви мне вновь...
Бери всё то, что нажито годами...
Но только лишь дари а не отнимай любовь...
И не играй злых шуток больше с нами...
Свидетельство о публикации №111052500987