Твоим Не быть Мне Фаворитом...

--------------------------------
Твоим Не быть Мне – Фаворитом,..
Я, - в общем – этого, – Не жду!
Писать Рецензии, - “избито”, -
И с грустью – провожать Луну?..
Мне просто нравишься, - Стихами, -
Я продолжаю Их читать…
Не пишешь писем Мне - ночами, -
Кому – Ответы отправлять?..
Читая Стих, - Сказать – хотелось...
Что рад Тебе, - с теплом, – ВСЕГДА!
Душе Моей – так нежно - пелось, - (!..)
Когда Душа – была ОДНА…
Один из многих, - тех, - Кто  - “вышел”,-
*Прогулка, - Вечности равна…
А Свет Лучей, -  Твоих – как  *свита!
Прочесть Твой Стих – глоток вина!..
Простые строки, -  чувств  понятных -
Не гениальность в них искрит,
А просто строчками – реально, -
Любовь и Нежность в них Царит!
Твоим Не быть Мне – Фаворитом,..
Я, - в общем – этого, – Не жду!
Писать Рецензии, - “избито”, -
И с грустью – провожать Луну?..
Пишу  Свои  Стихи ночами…
Нам, -  в Стих, - дистанцию – держать!
Мне  просто нравишься, - Стихами, -
Я продолжаю Их читать…
======================
             Т.В.-2011


Рецензии
Стихотворение прекрасное! Великолепно выдержан стиль. Браво!

Ирина Максименкова   13.06.2011 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина)Рад, что понравилось!
==========
С уважением, -ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   13.06.2011 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.